Tecnólogo - EaD
3 anos
Resolução do CAS nº 8, de 8 de outubro de 2020
Planeja, implanta, executa e avalia os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos e bebidas. Gerencia os processos de produção e industrialização de alimentos. Supervisiona as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de alimentos. Realiza análise microbiológica, bioquímica, físico-química, microscópica, sensorial, toxicológica e ambiental na produção de alimentos. Coordena
programas de conservação e controle de qualidade de alimentos. Gerencia a manutenção de equipamentos na indústria de processamento de alimentos. Desenvolve, implanta e executa processos de otimização na produção e industrialização de alimentos. Desenvolve novos produtos e pesquisa na área de alimentos.
Elabora e executa projetos de viabilidade econômica e processamento de alimentos. Vistoria, Realiza perícia, avalia, emite laudo e parecer técnico em sua área de formação.
Cozinhas industriais Empresas de armazenamento e distribuição de alimentos Hotéis Indústrias de alimentos Laboratórios para análise de alimentos Restaurantes Institutos e Centros de Pesquisa Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente
A UniEVANGÉLICA tem o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade e nós usaremos suas informações pessoais para administrar sua conta e fornecer as melhores experiências em cursos e conteúdo.
Você pode cancelar o recebimento dessas comunicações quando quiser.
Ao concordar na seleção acima, você permite que a UniEVANGÉLICA armazene e processe informações pessoais com o objetivo de oferecer a melhor experiência em cursos, conteúdos científicos e profissionais.
© Copyright UniEVANGÉLICA 1947 - 2025