Tecnólogos
3 anos
Planeja, implanta, executa e avalia os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos e bebidas. Gerencia os processos de produção e industrialização de alimentos. Supervisiona as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de alimentos. Realiza análise microbiológica, bioquímica, físico-química, microscópica, sensorial, toxicológica e ambiental na produção de alimentos. Coordena
programas de conservação e controle de qualidade de alimentos. Gerencia a manutenção de equipamentos na indústria de processamento de alimentos. Desenvolve, implanta e executa processos de otimização na produção e industrialização de alimentos. Desenvolve novos produtos e pesquisa na área de alimentos.
Elabora e executa projetos de viabilidade econômica e processamento de alimentos. Vistoria, Realiza perícia, avalia, emite laudo e parecer técnico em sua área de formação.
Cozinhas industriais
Empresas de armazenamento e distribuição de alimentos
Hotéis
Indústrias de alimentos
Laboratórios para análise de alimentos
Restaurantes
Institutos e Centros de Pesquisa
Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente
Disciplina | CH |
---|---|
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO | 80 |
GESTÃO DA QUALIDADE | 80 |
FUNDAMENTOS DE EAD | 80 |
LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE TEXTOS | 80 |
FUNDAMENTOS DE QUÍMICA GERAL | 80 |
Disciplina | CH |
---|---|
GESTÃO AMBIENTAL | 80 |
CIDADANIA, ÉTICA E ESPIRITUALIDADE | 80 |
ÉTICA E PRÁTICA PROFISSIONAL | 80 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS I | 80 |
GESTÃO DA PRODUÇÃO | 80 |
Disciplina | CH |
---|---|
EMPREENDEDORISMO | 80 |
CONTROLE DA QUALIDADE E METROLOGIA | 80 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 80 |
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS | 80 |
Disciplina | CH |
---|---|
ANÁLISE SENSORIAL | 80 |
MICROBIOLOGIA, TOXICOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | 80 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 80 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 80 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 80 |
Disciplina | CH |
---|---|
TECNOLOGIA DE GRÃOS E CEREAIS | 80 |
EMBALAGENS | 80 |
SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR | 80 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 80 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 80 |
Disciplina | CH |
---|---|
PROJETO INTEGRADOR | 80 |
SEGURANÇA ALIMENTAR EM BARES, RESTAURANTES, HOTÉIS E COMIDAS DE RUA | 80 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS II | 80 |
SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR | 80 |
A ALIMENTAÇÃO NA SOCIEDADE CONTEMPORÂNEA | 80 |
© Copyright UniEVANGÉLICA 1947 - 2022