Tecnólogos
3 anos
Planeja, implanta, executa e avalia os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos e bebidas. Gerencia os processos de produção e industrialização de alimentos. Supervisiona as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de alimentos. Realiza análise microbiológica, bioquímica, físico-química, microscópica, sensorial, toxicológica e ambiental na produção de alimentos. Coordena
programas de conservação e controle de qualidade de alimentos. Gerencia a manutenção de equipamentos na indústria de processamento de alimentos. Desenvolve, implanta e executa processos de otimização na produção e industrialização de alimentos. Desenvolve novos produtos e pesquisa na área de alimentos.
Elabora e executa projetos de viabilidade econômica e processamento de alimentos. Vistoria, Realiza perícia, avalia, emite laudo e parecer técnico em sua área de formação.
Cozinhas industriais
Empresas de armazenamento e distribuição de alimentos
Hotéis
Indústrias de alimentos
Laboratórios para análise de alimentos
Restaurantes
Institutos e Centros de Pesquisa
Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente
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