Coordenador
Secretaria da Pós-Graduação da UniEVANGÉLICA Segunda à Sexta-feira 7h às 18h. 0800-603-2023 posgraduacao@unievangelica.edu.br
Geral:
Proporcionar aos profissionais a atualização e o aprofundamento dos seus conhecimentos técnicos e científicos na área de tecnologia e controle de qualidade de alimentos.
Específicos:
Especializar o aluno para:
O curso é direcionado aos graduados nas áreas de Agronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Química, Medicina Veterinária, Nutrição, Zootecnia, Gastronomia e demais profissionais com formação superior que exerçam atividades envolvendo conhecimentos e/ou procedimentos em desenvolvimento, análise e controle de qualidade em alimentos.
Módulo I – QUALIDADE E SEGURANÇA EM ALIMENTOS
Módulo II – TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
Módulo III – GESTÃO E TENDÊNCIAS ATUAIS NA ÁREA DE ALIMENTOS
Módulo – IV – CIÊNCIA E PESQUISA
Resumo
© Copyright UniEVANGÉLICA 1947 - 2024