25/05/2012
Campus Anápolis

Cozinha internacional – 25.5.2012

Curso de Gastronomia oferece oficina de massas italianas neste sábado

Acontece, neste sábado (26), na Cozinha Escola do curso superior de tecnologia em Gastronomia, oficinas de massas italianas, ministradas pela ex-aluna do curso Thamires Vincesotti que, hoje, trabalha com o conceituado chef Marco Sacco, na região de Pièmonte, na Itália. As inscrições devem ser feitas na secretaria dos cursos superiores de tecnologia e a taxa é de R$ 15. A primeira turma terá aulas das 8h às 12h, e a segunda das 13h às 17h.

A professora Núbia Camilo Vieira de Paula afirma que a oficina do período matutino está com todas as vagas preenchidas, mas ainda há vagas para a parte da tarde. A lista de ingredientes que devem ser adquiridos é repassada no momento da matrícula.

O restaurante Piccolo Lago, no qual Thamires trabalha, está no Guia Michelin Mapas e Rotas com classificação duas estrelas. A ex-aluna do curso de Gastronomia está em férias no Brasil e, a convite da professora Núbia Camilo, aceitou ensinar o que aprendeu com Marco Sacco. No outro sábado, dia 2 de junho, ela vai ministrar oficina de preparo de pães italianos. Mais informações pelos telefones 3310 6680 e 6697.