04/04/2012
Campus Anápolis

Atletismo – 4.4.2012

Atleta patrocinada pela UniEVANGÉLICA é nona colocada no ranking e ganha três competições no mês de março

Um período de muitas vitórias. Assim foi o mês de março para a atleta anapolina Janete Barbosa, aluna do 2º período do curso de Educação Física da UniEVANGÉLICA. Depois de cinco meses parada devido a uma lesão no quadril, Janete voltou às pistas em boa forma. No dia 25 conquistou primeiro lugar na Corrida da Habitação, que reuniu mais de mil atletas no Parque Flamboyant, em Goiânia. O evento foi organizado conjuntamente pela Secretaria Municipal de Habitação e Sport&Tracks.

No dia 18, Janete, que já foi campeã brasileira na categoria menor de 16 anos e medalha de bronze no Brasileiro Juvenil, ganhou a terceira edição da Corrida Ecológica Parque (categoria 5 km), promovida pela SportTracks com o objetivo de unir atletismo e conscientização ambiental. E, em 3 de março, ganhou a 2ª Corrida Unimed Goiânia – Dia da Saúde (categoria 4 Km). O evento comemorativo ao 34º aniversário da cooperativa teve participação de mais 1.200 corredores.

Competindo desde 1994, Janete, de 32 anos, tem  participado de competições em todo país e também fora do Brasil, com excelentes resultados. A atleta que, desde o ano passado, é patrocinada pela UniEVANGÉLICA, afirma que o atletismo, depois de Deus e sua família, significam dezoito anos de dedicação, de aprendizado,feito de muitas vitórias ao longo desse tempo e cheio de amizades e de conhecimentos.