Gastronomia – 5.12.2011
Formandos do curso de Gastronomia realizam I Mostra Gastronômica
Parte das atividades de avaliação final das disciplinas Cozinha Internacional e Gastronomia & Eventos, a I Mostra Gastronômica contou com a participação de cerca de 200 convidados, entre professores, amigos, familiares e profissionais representantes das empresas do setor de hotelaria e gastronomia da região de Anápolis. O evento realizado no dia 30 de novembro, no espaço Ludisa, foi planejado, organizado e realizado pelos formandos do curso superior de tecnologia em Gastronomia, sob orientação dos professores José Abrahão El Khouri e Maurício Rodovalho.
A Mostra consistiu em uma noite gastronômica, em formato de coquetel, durante a qual foi possível degustar pratos da culinária internacional, elaborados pelos formandos especialmente para a ocasião. As iguarias foram apresentadas em um serviço volante de miniempratados, regados a sucos, água e espumante. O evento contou ainda com música ao vivo e apresentações de dois números de dança representativas da cultura de outros países.
O professor Maurício Rodovalho ressalta que, pela primeira vez, uma turma de formandos realizou essa atividade fora da Instituição. O evento foi um sucesso, avalia o professor. E destaca: “Foi uma forma agradável, atraente e simpática de apresentar o trabalho totalmente profissionalizado e a capacidade de mudanças positivas para o mercado de gastronomia que esses formandos representam para a sociedade local”.
© Copyright UniEVANGÉLICA 1947 - 2024