Gastronomia

Tecnólogo - Presencial

2 anos

Noturno

Campus Anápolis

Renov. Rec. Port. SERES/MEC 948, 31/08/2021

Por que fazer Gastronomia?

Ser gastrônomo não é apenas saber cozinhar e ter conhecimento sobre quais os temperos ideias para usar. Gastronomia é uma arte, que envolve muita teoria, muita prática, muito conhecimento sobre gestão de negócios e, principalmente, muito respeito por uma das coisas mais importantes que existe no mundo: o alimento. É poder reunir todo o conhecimento e compartilhar afeto com as pessoas através de pratos bem pensados e estudados.

Diferenciais do Curso

Para ser gastrônomo ter que ter amor e muito foco. Por isso, para que todo o conhecimento não fique apenas no papel, os alunos da UniEVANGÉLICA possuem uma matriz curricular moderna e laboratórios de Cozinha Escola, que auxiliam na formação prática, juntamente com ações interativas em que têm contato com renomados chefes de cozinha do mercado regional.

Onde vou poder atuar depois de formado(a)?

Gastronomia vai muito além de ficar dentro da cozinha, apesar de essa também ser uma tarefa importante e deliciosa. Ampla, a profissão pode ofertar oportunidades em diferentes áreas, como segurança alimentar, gestão de estabelecimentos, desenvolvimento de produtos alimentares saudáveis, cozinha criativa e até confeitaria e panificação. São infinitas possibilidades.

Coordenação do Curso

Cyntia Rosa de Melo Ribeiro Borges

Clique para Saber Mais

Matriz Curricular do Curso

Disciplina CH
CIDADANIA, ÉTICA E ESPIRITUALIDADE 40
LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE TEXTO - ON-LINE 60
GARDE MANGER 80
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA GASTRONOMIA 80
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 80
Disciplina CH
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - ON-LINE 60
BEBIDAS E INICIAÇÃO À ENOLOGIA E HARMONIZAÇÃO 80
COZINHA BRASILEIRA 80
OFICINAS EM GASTRONOMIA 80
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 80
OPTATIVA - ON-LINE 60
Disciplina CH
GESTÃO MERCADOLÓGICA 80
FUNDAMENTOS SÓCIOANTROPOLÓGICOS - ON-LINE 60
CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO 60
COZINHA MEDITERRÂNEA E IBÉRICA 60
COZINHAS CLÁSSICAS 60
Disciplina CH
CUSTOS EM GASTRONOMIA 80
COZINHA CONTEMPORÂNEA E TENDÊNCIAS GASTRONÔMICAS 60
DESENVOLVIMENTO SOCIAL E SUSTENTABILIDADE - ON-LINE 60
COZINHA INTERNACIONAL 60
EVENTOS, SERVIÇOS E TIPOLOGIA DE RESTAURANTES 60

Bolsas e Descontos

Na UniEVANGÉLICA, comprometemo-nos com a inclusão social e acesso facilitado ao ensino superior. Nossos programas de bolsas e financiamentos, gerenciados pelo UniSOCIAL, buscam tornar a educação superior acessível a todos, promovendo o desenvolvimento humano de maneira ética e responsável. Junte-se a nós em uma jornada educacional de qualidade e enriquecimento. Seu futuro começa aqui.

icone whatsapp